Немцы рассказали, что будет с дизелями BMW в случае запрета

15.03.2018 г. в 17:26, autonews.ua

Компания BMW объявила, что любой немец, арендующий у нее автомобиль с дизельным двигателем, может вернуть его без всяких компенсаций. Правда, это касается только тех владельцев дизельных автомобилей BMW, которые живут в пределах 100 км от городов, в которых введен или будет введен запрет на машины с дизелями.

В прошлом году в Германии несколько городов ввели запрет на автомобили с дизельными двигателями. Однако, из-за апелляции автопроизводителей это решение было приостановлено.

Недавно Федеральный административный суд Германии отклонил апелляцию. Теперь в некоторых немецких городах будет запрещено использование автомобилей с дизельными двигателям стандартов Евро-4 и Евро-5. Современные дизельные двигатели пока не «забанят».

Понятно, что немцы, владеющие автомобилями с дизельными двигателями, теперь очень волнуются и не знают, что им делать. Компания BMW пошла на встречу клиентам, которые арендуют у нее новые автомобиля с дизелями. Каждый из них может вернуть машину без всяких компенсаций.

«У наших автомобилей с дизельными двигателями есть будущее. Современный дизельный двигатель не только эффективен, но и экологичен, благодаря современным технологиям», — сказал один из топ-менеджеров BMW.

В общем, эта компания в ближайшие годы от дизельных двигателей не откажется.

загрузка...
Еще одна новость

Оттепель в Украине стала причиной массового затопления автомобилей

15.03.2018 г. в 17:26, auto.tsn.ua

Из-за таяния снега украинские дороги превратились в настоящие реки. Местами глубина “водоемов” достигает 1,5 м глубины. Неудивительно, что в такой ситуации пострадали некоторые автомобилисты. Например, в Киеве на Харьковском шоссе несколько автомобилей оказались почти наполовину затопленными во время движения. Похожая ситуация сложилась в Киевской…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обзор культового Mercedes-Benz Sprinter 2018

15.03.2018 г. в 17:26, «AvtoVod»

Новый фургон Mercedes-Benz Sprinter имеет современный внешний вид, модный салон и модернизированную панель управления с большим экраном. Внутри машина похожа на седаны от Мерседес последних годов выпуска. Для ее создания производитель использовал новейшие технологии Mercedes PRO, современные концепции adVANce. С их использованием грузовик стал еще…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть