За попытку сдать экзамен по вождению за другого обоим грозит тюремный срок

21.03.2018 г. в 15:02, avtoblog.ua

Мужчина до ужаса боялся экзамена по теории в автошколе. И тогда за умеренную плату его инструктор нашел добровольца, который согласился провернуть махинацию и сдать экзамен. На беду он оказался гораздо моложе настоящего ученика.

37-летний житель польского Тарнобжега страшно боялся, что после прохождения курса обучения в автошколе он не сможет сдать экзамен по теории. И тогда его инструктор предложил выход: на экзамен вместо него пришел 21-летний парень, который показал чужое удостоверение личности (в Польше используется вместо паспорта).

Возможно, мошенничество и удалось бы, но на беду парень был слишком молод, а собирался он сойти за 37-летнего, что насторожило членов комиссии, хотя он всеми силами и пытался доказать, что выглядит гораздо моложе своего возраста. В итоге до экзамена его не допустили. Более того, молодому человеку пришлось убегать с экзамена, и, как назло, он выронил из кармана свое настоящее удостоверение личности. Благодаря этому, а также видеокамерам полицейским не составило труда найти участников преступного сговора, а заодно взять показания у свидетелей инцидента.

Лица, задействованные в махинации, были установлены и задержаны. Теперь за попытку подлога по польским законам всем участникам сговора — инструктору, курсанту и «волонтеру» — грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

загрузка...
Еще одна новость

Россия снова заблокировала проезд украинским фурам

21.03.2018 г. в 15:02, www.objectiv.tv

Как передали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, остановка движения возникла по вине российской стороны. Из сообщения Госпогранслужбы: “В пунктах пропуска для автомобильного сообщения (напротив украинских пунктов в Сумской, Харьковской и Луганской областях) российской стороной временно приостановлен пропуск грузовых транспортных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые дорогие марки машин 2018

21.03.2018 г. в 15:02, topgir.com.ua

Опубликован свежий рейтинг автомобильных марок по стоимости. В списке за 2018 год львиную долю списка занимают немецкие бренды. Самая же дорогая марка — Mercedes-Benz, которая в прошлом году была на 3-м месте. Оценочная стоимость Mercedes-Benz составляет 44 млрд. долларов. На втором месте – Toyota, а замыкает тройку самых дорогих брендов BMW. …

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть