Какие уникальные авто можно встретить на свалках Гонконга

21.03.2018 г. в 19:20, topgir.com.ua

Гонконг – город не бедный, а потому на его улицах можно увидеть и экзотические суперкары, и роскошные лимузины. Но еще больше удивляют местные свалки авто, где легко найти настоящие сокровища.

Автосвалки Гонконга могут вполне соперничать с кладбищами заброшенных машин в Дубае. Здесь немало редких и интересных авто, причем многие из них не такие уж и старые.

В китайском городе нетрудно найти заброшенный спорткар Honda NSX или Toyota Supra, а количество Nissan Slyline GT-R просто зашкаливает. Засняли в Гонконге и настоящие раритеты вроде Lotus Esprit.

загрузка...
Еще одна новость

Города свяжут хорошими дорогами - принята программа на 300 миллиардов

21.03.2018 г. в 19:20, www.eurointegration.com.ua

Кабинет министров утвердил Государственную целевую экономическую программу развития автодорог общего пользования государственного значения на 2018-2022 годы. Соответствующее решение было принято на заседании правительства 21 марта. Общий объем финансирования программы составляет 298,349 млрд гривен, из которых 178 млрд гривен - за счет Государственного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автопарк вартістю в один бюджет України: на чому їздять народні депутати

21.03.2018 г. в 19:20, mashyna.com.ua

Депутати найбіднішої країни Європи їздять на розкішних автомобілях, які не можуть дозволити собі політики в інших державах. Одним з улюблених брендів авто серед нардепів є німецький Mercedes. Автомобіль цієї марки є у представниці Радикальної партії Альони Кошелєвої. У нардепа від БПП Ніни Южаніної в гаражі стоять два “Мерседеса”, при цьому вона…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть