Владельцам еврономеров предложили амнистию в обмен на декларации доходов

22.03.2018 г. в 08:00, autonews.ua

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина внесла новое предложение для решения проблемы нерастаможенных автомобилей в Украине. Его она озвучила во время встречи с активистами «Авто Евро Силы» в Верховной Раде. Об этом сообщил корреспондент Autonews.ua, который там находился.

‘Идти по молдавскому сценарию, но поставить повышающий коэффициент для авто старше 2000 года. Это будет стимулировать людей все-таки разбирать свои старые авто. Также я бы хотела, чтобы люди, корыте будут растамаживать такие авто, все-таки предоставили справку о том, что они на территории Украины легально заработали эти деньги, пусть речь идет и о небольших суммах. Я просто не хочу, чтобы на этом наживались люди с «непонятными» источниками доходов», — заявила Южанина.

«Этим пользуются и совсем непорядочные люди. Я на днях видела BMW 5 на еврономерах. То есть, человек смог купить дорогое авто, но не удосужился заплатить 800 долларов налога. А это те деньги, которые не попали в бюджет на пенсионеров, врачей, учителей», — добавила она.

Южанина также уточнила, что пока это только инициатива и она будет обсуждаться.

загрузка...
Еще одна новость

У Житомирі відтворили копію 6-колісного Mercedes G-Class

22.03.2018 г. в 08:00,

Потужний всюдихід преміум-класу відтворили в Житомирі. Місцеві майстри побудували копію легендарного Mercedes-Benz G63 AMG 6X6.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Розумний светр для зарядки ґаджетів та каблучка, що сама викличе поліцію

22.03.2018 г. в 08:00,

Футуристичні ґаджети, що невдовзі стануть справжніми бестселерами. Каблучка, що в разі потреби, сама викличе вам поліцію і рятувальників. Светр, від якого можна зарядити телефон. За кілька років люди не уявлятимуть свого життя без цих розумних пристроїв.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть