Пенсионер своими руками построил деревянный автомобиль

24.03.2018 г. в 12:00, hronika.info

71-летний боснийский пенсионер Момир Бойик сделал полностью деревянный «Фольксваген-жук» более чем из 50 тысяч отдельных кусков дуба. На создание этого шедевра у него ушло более двух лет.

Кузов автомобиля покрыт тысячами кусков дуба, на каждый из которых требовалось не менее 23 отдельных процедур. У машины деревянные руль, рычаги переключения передач, колпаки, дворники и даже радио.

«Фольксваген-жук» — самый массовый автомобиль в истории и гордость немецкого концерна.

загрузка...
Еще одна новость

Хоть в чем-то первые! В Украине создан самый маленький бензиновый автомобиль

24.03.2018 г. в 12:00, autotheme.info

Самый маленький бензиновый автомобиль от украинского мастера напоминает советскую игрушку. Украинский конструктор Владимир Барсуков построил самый маленький автомобиль, работающий на бензиновом ДВС. Машина получилась настолько компактной, что в нее может сесть только ребенок ранних возрастов. Объем двигателя у данного автомобиля рюмочный — всего…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто кого? Водители еврономеров идут «воевать» к Гройсману

24.03.2018 г. в 12:00, autonews.ua

Активисты, представляющие интересы владельцев авто на европейской регистрации говорят, что пока не слышали конкретных предложений от Владимира Гройсмана (пообещал решить вопрос с еврономерами за месяц). Но говорят, что не побоятся пойти с ним на диалог. «Гройсман нас пока по этому поводу к себе не приглашал. Но я думаю, что идея урегулирования,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть