"Это тихий ужас": в сети показали разбитую дорогу Николаев-Кропивницкий (видео)

25.03.2018 г. в 10:28, www.facenews.ua

Дорога Николаев-Кропивницкий превратилась в сплошные ямы. Соответствующие фото и видео опубликовала региональный консультант по коммуникациям Николаевского РО Ассоциации городов Украины, журналист Александра Ментель на своей странице в Facebook.

"Это тихий ужас! Отдельные участки дороги Николаев-Кропивницкий – "резервация для индейцев". Водители – на стадии эмоционально-физической деградация… Транспорт может проехать только крупногабаритный. "Мелкие" легковушки заныривают колесами полностью", - написала она.

Ментель отметила, что проблема №1 в Николаевской области – это ужасные дороги.

"Водителю, который решается "испытать" себя и вести автомобиль участками трасы Николаев-Кропивницкий, нужно действительно иметь железные нервы. И, кроме того, из-за полученного стресса сразу после поездки – "в люльку", на больничный. Что поменялось после того, как люди перекрывали дорогу? Ведь практически на всех сайтах службы рапортовали о "многих единицах техники", направленных на ее "выравнивание и засыпку щебнем". Вот она, какая в реальности – "выровненная" грейдерами траса! Смотрите, любуйтесь", – написала Александра Ментель.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве «герой парковки» забаррикадировал остановку троллейбуса: опубликовано фото

25.03.2018 г. в 10:28, autotheme.info

В Киеве, на улице Жилянской, водитель сумел припарковать свой автомобиль прямо под крышу остановки, чем вызвал бурю негодования в соцсетях. Соответствующие снимки опубликованы на странице dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook. «И такое бывает. Ч**ело торопилось в больницу, к больной прабабушке? Он кому-то мешает, да?» – говорится в сообщении. Такое…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Власників авто на єврономерах чекають великі проблеми

25.03.2018 г. в 10:28, autotheme.info

Сьогодні в податковому Комітеті Верховної Ради автоактивістам нав’язуватимуть «досвід» Молдови. Не Польщі, Словаччини, Литви чи іншої країни Євросоюзу – а саме найбіднішої пострадянської країни із тоталітарними задатками. Про це йдеться у черговому сюжеті «Автокритики».

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть