Житель Австрии получил штраф за то, что обозвал полицейских «смурфами»

26.03.2018 г. в 08:01, avtoblog.ua

Суд федеральной земли Тироль, входящей в состав Австрии, оштрафовал местного жителя за оскорбления полицейских в Facebook.

В комментарии к одной из записей, предупреждающей о штрафах за нарушение скорости, он назвал стражей правопорядка «двумя смурфами с лазером», сообщает Associated Press.

Жалобу в суд подал полицейский, прочитавший комментарий в Facebook. Местный суд принял решение, что это высказывание стало нарушением «общественной морали», выраженное в «порицании действий двух сотрудников полиции». Сумма штрафа – 160 евро.

Тирольская газета Tiroler Tageszeitung пишет, что мужчина расценивает свой комментарий как безобидную шутку, а не оскорбление, и намерен отстаивать права в региональном полицейском управлении.

загрузка...
Еще одна новость

Трактор развил такую скорость, что попал в Книгу рекордов Гиннеса (видео)

26.03.2018 г. в 08:01,

Под управлением «неизвестного» испытателя автомобилей Стига из популярного телешоу Top Gear трактор сумел развить просто фантастическую как для такого транспортного средства скорость. Оказывается, в Книгу рекордов Гиннеса можно попасть, показав максимально возможную скорость на колесном тракторе. Рекорд поставил «неизвестный» пилот Стиг, который…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что такое кей-кар: основные преимущества

26.03.2018 г. в 08:01, avtoblog.ua

Keycar — компактный автомобиль японского производства, выпуск которых начался после 1949 года. В этот период времени жители Японии испытывали большие денежные затруднения. Эксплуатировать полноценный автомобиль было невыгодно и сложно. Малогабаритные машины вошли в жизнь японцев из-за доступности и простоты. Относится к категории малых транспортных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть