Премиальная иномарка за 500 долларов: откуда выгоднее всего пригнать автомобиль

31.03.2018 г. в 19:50, autonews.ua

Норвегия – одна из самых успешных стран мира. Практический каждый житель этой страны может позволить себе купить новый автомобиль. Что же касается б/у авто, то их львиная доля уходит на экспорт в другие европейские страны. А вот старые подержанные машины, в основном начала-середины нулевых, активно утилизируют.

Хотя если на них есть покупатель, могут отдать за копейки. Например, на норвежской свалке можно приобрести “списанный” BMW 5 в кузове Е60 за 400 евро.

В этом видео продемонстрирована одна из таких площадок с авто под утилизацию. В конце ролика есть “бонус” – его автор выбирает лучшее авто за 1000 евро.

загрузка...
Еще одна новость

В Кременчуге испытали необычный бронеавтомобиль

31.03.2018 г. в 19:50, www.autocentre.ua

В конце 2017 года известный отечественный производитель армейских бронированных автомобилей «Украинская бронетехника» продемонстрировал новую разработку – машину «Варта Новатор». Машина сразу же запомнилась своим необычным, граненным дизайном бронекорпуса. А как же ходовые качества? И вот недавно, в конце марта бронеавтомобиль протестировали на…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Найдивніше викрадення автомобіля вдалося зафіксувати на камеру

31.03.2018 г. в 19:50, mashyna.com.ua

У США трапилась дуже незвичайна крадіжка авто. Зловмисники викрали Honda Civic за допомогою навантажувача, після чого розібрали і знищили. Пригода потрапила на камеру відеоспостереження.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть