На ЗАЗе будут выпускать подержанные автомобили

01.04.2018 г. в 16:42, topgir.com.ua

Отличная идея, не так ли? Ведь общеизвестно, что подержанные автомобили не так быстро и сильно обесцениваются, как новые. Отметим, речь идет не столько о выпуске б/у авто под брендом ЗАЗ, сколько о восстановлении и привидении в порядок «отбракованных» и фактически запрещенных и/или застоявшихся в США и Европе машинах.

В частности, по предварительным данным, на украинском автозаводе будут менять масло, резинки и пр. у машин, которые были отозваны в Штатах. А работы там невпроворот – достаточно вспомнить фото тысяч ненужных в США Фольксвагенов, которые ждут в Украине.

Кроме того, иностранные автопроизводители заинтересованы в поставках в Украину автомобилей, подлежащих утилизации по тем или иным причинам. Ведь утилизация это затраты, а продав «хлам» нам — можно еще и денег заработать. Планируется, что такие старые-новые «нашемарки» будут доступны большинству украинцев и позволят решить проблему с нерастаможенными авто.

загрузка...
Еще одна новость

Кадры очередного рушащегося моста в Киеве (видео)

01.04.2018 г. в 16:42, www.facenews.ua

В Интернете появились изображения очередного разрушающегося киевского моста: обломки Воздухофлотского путепровода запечатлел водитель проезжавшей под ним машины, на капот которой они упали. Инцидент произошел в среду, 28 марта. Электрокар Nissan Leaf стоял на красном знаке светофора под Возухофлотским путепроводом, и в этот момент на него сверху…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самая ужасная дорога Украины привлекает все больше внимания

01.04.2018 г. в 16:42, avtoblog.ua

Убитую дорогу Кропивницкий-Кривой Рог все чаще снимают на видео. Оттепель в Украине все чаще “открывает” разбитые дороги. Один из самых самых эпичных трасс, на которую постоянно жалуется водители – участок Кропивницкий-Кривой Рог. На самом свежем видео этого “шоссе”, снятом дальнобойщиком, можно увидеть, как на дороге в буквальном смысле слова…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть