Как выглядит самый проблемный мост в мире (видео)

01.04.2018 г. в 17:35, www.facenews.ua

В Штатах есть мост, под которым почти все застревают

The Can-Opener — так звучит одно из прозвищ необычного железнодорожного моста в США, которое переводится как «открывашка для банок». Столь специфическое имя путепровод получил за то, что постоянно «снимает» крыши высоким грузовикам.

Данный мост находится в штате Северная Каролина. Его высота составляет 3,56 м и часто большегрузные машины под ним застревают. Так, за последние 9 лет зафиксировано как минимум 130 аварий, случившиеся под этим сооружением!

Все ДТП снимают камеры видеонаблюдения, установленные по соседству.

загрузка...
Еще одна новость

На ЗАЗе будут выпускать подержанные автомобили

01.04.2018 г. в 17:35, topgir.com.ua

Отличная идея, не так ли? Ведь общеизвестно, что подержанные автомобили не так быстро и сильно обесцениваются, как новые. Отметим, речь идет не столько о выпуске б/у авто под брендом ЗАЗ, сколько о восстановлении и привидении в порядок «отбракованных» и фактически запрещенных и/или застоявшихся в США и Европе машинах. В частности, по предварительным…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кадры очередного рушащегося моста в Киеве (видео)

01.04.2018 г. в 17:35, www.facenews.ua

В Интернете появились изображения очередного разрушающегося киевского моста: обломки Воздухофлотского путепровода запечатлел водитель проезжавшей под ним машины, на капот которой они упали. Инцидент произошел в среду, 28 марта. Электрокар Nissan Leaf стоял на красном знаке светофора под Возухофлотским путепроводом, и в этот момент на него сверху…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть