Страшный сон водителя: самая ужасная дорога Украины стала хитом интернета (видео)

03.04.2018 г. в 08:33, autonews.ua

Одна из самых убитых дорог Украины может стать эпицентром огромного скандала. Участок автодороги Кропивницкий-Кривой Рог больше напоминает полигон для испытаний тяжелой техники, нежели дорогу в привычном понимании.

Чтобы преодолеть огромный участок ям и ухабов водителям приходиться ехать на минимальных скоростях, выбирая участок поровнее и пытаясь не попасть под колеса встречному транспорту.

В комментариях украинцы называют аналогичные по состоянию участки дороги в других областях. И судя по отзывам, то, что показано в ролике, не самый худший вариант.

загрузка...
Еще одна новость

В Германии водители сбрасывают дизельные автомобили за бесценок

03.04.2018 г. в 08:33, auto.tsn.ua

Немцы начали активно избавляться от дизельных б/у автомобилей, цена на которые упала на 3,5 тысячи евро. В Германии, количество подержанных автомобилей с ДВС на тяжелом топливе в автосалонах лизинга растут неимоверной скоростью. Издание Вild подсчитало, что владельцы пытаются избавиться от 300 тысяч BMW попала в громкий дизельный скандал в США BMW…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як раритетні машини потрапляють в Україну

03.04.2018 г. в 08:33,

Мрія багатьох українських автолюбителів про закордонне ретро-авто через українське законодавство зазвичай так і залишається мрією. Бо при доступній вартості самої машини бюрократи збільшують її вартість у сотні разів.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть