Очень необычный автобус ЛАЗ на маршруте Кагарлык — Ржищев

03.04.2018 г. в 12:51, www.autocentre.ua

Между райцентром Кагарлык, Киевской области и небольшим городком Ржищев работает на маршруте очень необычный автобус. На его носу красуется фальш-радиаторная решетка из черного пластика, характерная для машин ЛАЗ-699 Р «Турист» в исполнении «люкс», которые производились ограниченной серией.

Однако в нашем случае, «люксовый» автобус сделан силами автопарка на базе обычного пригородного ЛАЗ-695Н. На машину просто установили где-то раз добытую фальш-радиаторную решетку от настоящего «Туриста»

Для этого даже немного срезали родную эмблему – букву «Л» в кружке.Тем не менее, приятно, что к доработке ЛАЗ-695 подошли весьма оригинальным способом. И теперь пассажиров радует эксклюзивный львовский автобус.

загрузка...
Еще одна новость

Через півроку запрацює новий закон про паркування

03.04.2018 г. в 12:51, expres.ua

Закон № 2262-VIII про реформування сфери паркування транспортних засобів, зміну правил паркування та евакуації опублікували в газеті «Голос України». Документ набуде чинності через 180 днів з моменту публікації, тобто 27 вересня 2018 року. Закон передбачає створення законодавчого механізму невідворотності відповідальності за порушення правил зупинки,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине найдены редкие спецавтомобили

03.04.2018 г. в 12:51, avtoblog.ua

Полиция и работники прокураторы обнаружили в Новоград-Волынском районе почти 200 единиц разворованной военной спецтехники. Среди них – очень интересные образцы. Редкие армейские спецавтомобили, гусеничные тягачи и колесную бронетехнику – в общей сложности 200 ед. – обнаружили в ходе проверке повреждения магистрального нефтепровода в Новоград-Волынском…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть