Армейский УАЗ застрял на американском военном полигоне

03.04.2018 г. в 16:04, www.segodnya.ua

В Северной Америке немало почитателей советских автомобилей. В Лос-Анджелесе уже около трех лет существует клуб СССР Garage, который организовывает встречи владельцев автомобилей из «Союза». Недавно его основатель Александр Борисов решил испытать УАЗ-469 на внедорожной трассе, о чем рассказал на канале.

Армейский УАЗ-469 по всей видимости был доставлен из Канады, куда в свое время была налажена поставка советских авто.

Машина самая обычная, цвета хаки. Однако «уазик» для офф-роуд покатушек приехал не свои ходом, а на лафете. Как отметил Александр, проехать на таком джипе по скоростному хайвею около 60 миль – дело не из приятных.

Заехать на внедорожную трассу может любой желающий на джипе. Все что нужно, это заплатить 15 долларов и не съезжать с обозначенного маршрута. Одним из самых эффектных препятствий является преодоление небольшой речки. Вот здесь советский «козлик» и опозорился, застряв прямо на середине водоема. Оказывается, у машины не включился передний мост и она уперлась колесами в камни. Хорошо, что на выручку пришел пикап Toyota Tundra.

На внедорожной трассе УАЗ-469 месил грязь с шестью пассажирами в салоне. Особенно досталось галерке. На жестких откидных сиденьях по бортам можно запросто отбить почки. Именно так охарактеризовала свою поездку одна из пассажирок.

загрузка...
Еще одна новость

Які автомобілі обслуговують народних обранців

03.04.2018 г. в 16:04, expres.ua

На балансі управління справами Апарату Верховної Ради України перебуває 176 одиниць транспортних засобів. З них 135 легкових авто, 24 автобуси та мікроавтобуси, по вісім вантажних та спецавтомобілів, а також один бензовоз. Про це йдеться у відповіді на запит Експрес-онлайн від Апарату ВРУ. Обслуговує ці автомобілі 187 водіїв. Найстарішими в автопарку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Для украинского рынка прозвенел «тревожный звоночек»

03.04.2018 г. в 16:04, mashyna.com.ua

У першому весняному місяці 2018 роки українці придбали 6,8 тис. нових легкових авто. В результаті, відносно попереднього року, березневий ринок впав на 6,5%, повідомляє асоціація «Укравтопром». Найпопулярнішою маркою на ринку нових легкових автомобілів залишається Toyota. У березні 898 автомобілів цієї японської марки поповнили український автопарк.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть