Чиновники разрешили сами себе покупать автомобили подороже

05.04.2018 г. в 10:42, autonews.ua

Пока украинское автомобильное общество разделилось на два лагеря, — почитателей и противников дешевых иномарок с Европы, а споры становятся все ожесточеннее, украинские чиновники пришли абсолютно к иному решению.

Кабинет министров Украины повысил суммы расходов государственных учреждений и государственных органов на автомобили.

Так, согласно решению правительства, члены Кабинета министров и Администрации президента могут тратить на приобретение легковых автомобилей до 1,2 млн грн вместо 0,5 млн, как было ранее.

Аналогичная предельная сумма устанавливается для секретаря СНБО, глав Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, Центральной избирательной комиссии, Счетной палаты, а также Конституционного суда, Генерального прокурора, директора НАБУ и глав ряда других органов.

Руководители других органов, а также бюджетных учреждений и организаций могут приобретать автомобили на сумму до 0,6 млн грн.

загрузка...
Еще одна новость

Таможенники начали конфисковывать автомобили

05.04.2018 г. в 10:42, charter97.org

Как сообщает Гродненская региональная таможня, с начала 2018 предотвращено порядка 20 попыток ввезти на территорию ЕАЭС грузовые транспортные средства с видоизмененными VIN-номерами. Так, в пункте пропуска «Брузги» задержан грузовой автомобиль «MAN» с российскими регистрационными номерами, а через пункт пропуска «Привалка» следовал «DAF» на киргизских…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине засветился самый мощный внедорожник в мире

05.04.2018 г. в 10:42, topgir.com.ua

В Киеве засняли Jeep Grand Cherokee в самом заряженном исполнении Trackhawk. На данный момент это самый мощный внедорожник в мире, если, конечно, не брать во внимание тюнингованные аппараты. Новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk оснащен 6,2-литровым компрессорным V8 от Dodge Challenger Hellcat. Мотор развивает 707 л. с. и обладает внушительным крутящим…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть