В каком виде б/у авто попадают на литовские рынки (видео)

09.04.2018 г. в 10:14, www.autocentre.ua

Многие полагают, что б/у авто попадают на литовские площадки из других стран Европы своим ходом. Мол, точно так же, как наши соотечественники в 90-х гнали машины в Украину. Однако это не так.

В данном случае все поставлено даже не на крупный, а грандиозный поток: едва ли не каждый день в Литву приезжают множество автовозов со старыми автомобилями.

Выгружают их на специальных площадках, после чего они разъезжаются по рынкам. Однако не факт, что та или иная легковушка доедет до “точки” – бывает и так, что некоторые экземпляры забирают за символические деньги непосредственно с трала – в основном машины пребывают уже с сформированными ценами.

Вот как это происходит:

загрузка...
Еще одна новость

Почему с весенней диагностикой автомобиля лучше не затягивать

09.04.2018 г. в 10:14, autonews.ua

Весенняя диагностика – это подготовка автомобиля к теплому периоду. Все дело в том, что компоненты, отвечающие за безопасность – амортизаторы, тормозные системы и детали подвески – подвергаются повышенным нагрузкам в зимний период, что может негативно сказаться на безопасности при отсутствии должного техобслуживания. -- Особое внимание амортизаторам Эксперты…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні помітили сміттєвоз «на бляхах» (Фото)

09.04.2018 г. в 10:14, mashyna.com.ua

Авто з іноземними номерами заполонили дороги України. Як правило, це легкові авто початку 2000-х років. Хоча іноді трапляються незвичайні екземпляри. Днями в Україні помітили сміттєвоз на єврономерах

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть