У владельцев «евроблях» появился «оберег»

10.04.2018 г. в 14:25, avtoblog.ua

Для водителей нерастаможенных автомобилей в Украине выпустили специальную книгу-памятку «Оберег водителя АЕС». Эта книга хороший помощник в экстренных ситуациях превышения полномочий со стороны полиции и таможни.

Об этом сообщил один из руководителей общественной организации «АвтоЕвроСила» Александр Чернявский.

«Это концентрированный опыт ведущего украинского адвоката в области защиты прав автомобилистов на европейских номерах Станислава Шевченко при поддержке идейного вдохновителя Alek Yasniy и руководителя ГО «Авто-Евро-Сила» Олега Ярошевича«, — говорится в сообщении.

Стоимость книги «Оберег водителя АЕС» — 100 грн.

В АЕС корреспонденту сообщили, что за книгой лучше всего заехать лично, в офис «АвтоЕвроСилы». Также в АЕС отметили большое количество предзаказов, и уверили, что, при необходимости, книгу будут допечатывать.

загрузка...
Еще одна новость

Які стадії алкогольного сп’яніння неприпустимі для водія

10.04.2018 г. в 14:25, mashyna.com.ua

В принципі, будь-яка стадія алкогольного сп’яніння неприпустима для водія. Але тим не менше, закон встановлює нижній поріг вмісту алкоголю в крові не на нулі, а на 0,2 проміле. До якої стадії віднести цю ступінь нетверезості? Стадії алкогольного сп’яніння свого часу були класифіковані фахівцями – медиками і судмедекспертами – для простоти у побуті.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дизайн кроссоверов Hyundai Kona и NEXO отметили премией Red Dot Design Award-2018

10.04.2018 г. в 14:25, «AvtoVod»

Две новые модели, выпускаемые компанией Hyundai Motor, удостоились высоких наград ежегодного конкурса промышленного дизайна Red Dot Design Award-2018. Водородный внедорожник NEXO и субкомпактный кроссовер Kona получили награды в категории «Автомобили и Мотоциклы» за «выдающийся дизайн и инновации в сегменте SUV». Престижные награды, полученные…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть