На Закарпатье пьяные полицейские на служебном авто вылетели в кювет (Фото)

10.04.2018 г. в 16:30, strana.ua

В селе Гать Закарпатской области пьяные правоохранители разбили машину, остановившись только в кювете. Об этом сообщает ZIK.

Сообщается, что полицейские на служебном авто Skoda Octavia на скорости вылетели с дороги, врезались в дерево и перевернулись в кювет.

"Сотрудники полиции в состоянии алкогольного опьянения показывали, как правильно отмечать праздники. Отдыхали на служебном авто. После пьяного ДТП пытались скрыться с места происшествия", - рассказал очевидец Александр Куницкий.

По данным СМИ, больше всего во время аварии пострадала женщина-полицейская, ее с многочисленными травмами и переломами забрали в реанимацию.

В свою очередь в отделе коммуникации полиции области подтвердили факт ДТП с участием полицейских, уточнив, что правоохранителей было трое. В то же время информацию о том, что они находились в состоянии алкогольного опьянения пока не комментируют.

Также отмечается, что полиция устанавливает все причины и обстоятельства аварии.

загрузка...
Еще одна новость

Пассажиры троллейбуса устроили самосуд в центре Киева

10.04.2018 г. в 16:30, fakty.ua

Во вторник, 10 апреля, в центре Киева произошел инцидент, причиной которого стала неудачная паркова легкового автомобиля. «В Киеве на Майдане пассажиры троллейбуса „нанесли штраф“ на лобовое стекло водителя „Хонды“ из Закарпатья, который припарковался на развороте габаритного транспорта», — сообщает на своей страничке в Facebook dtp.kiev.ua. Также…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Исландии обнаружен 72-летний внедорожник Willys

10.04.2018 г. в 16:30, avtoblog.ua

На одном из исландских островов нашли и спасли 72-летний внедорожник Willys, укомплектованный самодельной кабиной. Фотографии автомобиля опубликовал на Reddit пользователь thenotionofperson. Никакой информации о машине автор поста не предоставил. На фотографиях видно, что кузов установили на оригинальный Willys. Машина покрыта толстым слоем пыли…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть