Во дворе многоэтажки нашли заброшенный уникальный внедорожник

14.04.2018 г. в 22:12, www.autocentre.ua

В одном из дворов российской столицы засняли уникальный внедорожный пикап – ГАЗ 2308 Атаман. Автомобиль пребывает в плачевном состоянии.

На снимках видно, что кузов внедорожного пикапа начала покрывать коррозия. Один из пользователей Сети отмечает, что машина стоит неподвижной порядка 7 лет.

Почему она стала бесхозной, неясно: ее владельцем является автомобильный коллекционер, у которого также есть еще ряд редких машин – мелкосерийная ГАЗ-3111 Волга и спортивная ВАЗ-21106 (с опелевским мотором 2.0).

ГАЗ 2308 Атаман – экспериментальный автомобиль, который был создан в количестве несколько десятков штук в трех кузовных типах: пикап с одинарной и двойной кабиной, а также внедорожник. Это была неудачная попытка создать бюджетную машину повышенной проходимости с грузоподъемностью 800-1000 кг.

загрузка...
Еще одна новость

Старый внедорожник использовали для сноса дома

14.04.2018 г. в 22:12, www.autocentre.ua

Зачастую “отправленные на пенсию” дома сносят при помощи спецтехники. Но одни энтузиасты решили проявить креатив в этом деле. Чтобы убрать строение, они использовали ненужный внедорожник Suzuki Samurai, доживающий последние дни. Конечно, выглядит это весело и драйвово, вот только явно небезопасно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из «горбатого» Запорожца сделали спорткар

14.04.2018 г. в 22:12, autotheme.info

Тюнинг ЗАЗ порой может быть ну очень экстремальным. Как-то журналисты рассказывали о уникальном драгстере ЗАЗ-965 с ураганной динамикой. Хотя есть и почти столь же быстрые Запорожцы и для дорог общего пользования. Этот уникальный хот-род ЗАЗ-965 экспонируется в питерском музее Ретро Юнион. Его превратили в настоящий спорткар. Теперь горбатый…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть