Названы сроки, когда отремонтируют главные украинские автострады

15.04.2018 г. в 11:18, avtolubiteli.club

К началу следующего месяца коммунальные службы должны закончить ямочный ремонт на трассах Киев - Одеса и Киев - Чоп. Но масштабная реставрация главных автострад только начинается и продлится еще два-три года.

Об этом сказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью журналистам. Он считает, что за 5 лет стабильного спонсирования, дороги Украины будут лучше чем в Польше до ее вступления в Европейский Союз.

После ремонта обычных дорог надо искать средства для строительства автобанов. Министр считает, что проложить их не под силу ни стране, ни нынешним инвесторам, так как цена 1-го км автобана – 10 млн евро.

Министр также напомнил, что за последние два года в Украине смогли отремонтировать 3 000 км автодорог, а в 2018 году планируется отремонтировать более 4 000 км автомобильных дорог.

загрузка...
Еще одна новость

Роскошный концепт с золотыми деталями готовит Mercedes-Maybach‍ (ВИДЕО)

15.04.2018 г. в 11:18, speedme.ru

Компания показала тизер прототипа. Информации об автомобиле производитель не предоставил. На данный момент непонятно даже к какому сегменту будет принадлежать концепт. На видео видно, что в отделке салона используется кожа, алюминий, дерево и золото. Последним роскошным концепт-каром от компании стал Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet, показанный…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не только «евробляхи»! Украинцы начали активно покупать белорусские автомобили

15.04.2018 г. в 11:18, ubr.ua

В первом квартале 2018 года в Украине свою первую регистрацию прошли 2873 новых коммерческих автомобиля. В результате количество реализованных машин в этом сегменте автомобильного рынка выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 22%. Чаще всего в течении первых трех месяцев регистрировались автомобили марки Renault – 520 шт. Свой…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть