Какие б/у авто можно пригнать из Южной Кореи и чем они могут подкупить украинцев

16.04.2018 г. в 17:11, www.autocentre.ua

Как многим хорошо известно, в Украину активно ввозят б/у авто из Европы и США. Однако в последнее время набирает популярность ввоз машин из Южной Кореи.

Конечно, здесь выбор значительно меньше, но все же он есть. При этом подавляющее большинство данных машин – продукция местных марок, которая значительно дешевле “западных аналогов”.

В основном в Южной Корее предлагают Kia K5/ Optima и Hyundai Sonata возрастом до 4 лет. Это две основные модели, которые чаше всего попадаются на б/у рынке. На второе место можно расположить кроссоверы Kia Sportage и Hyundai Tucson. Замыкает тройку Hyundai Elantra.

Что касается цен, то они вполне конкурирующие с “американскими” моделями. Например, топовую Hyundai Sonata 2013 года можно купить за 6-7 тыс. долларов (но надо понимать, что речь идет именно о цене авто – без учета стоимости доставки и других расходов).

Кроме стоимости, украинцев также может привлекать еще один момент в таких авто – многие из них оснащены ГБО. Причем речь идет о заводском оборудовании: в Южной Корее автомобили на газе хорошо пользуются спросом, особенно у прокатных служб и сервисов такси.

Доставка всех машин в Украину осуществляется по морю. Среднее время в пути – 45-55 дней.

Единственное, при покупке авто в Корее нужно всегда проявлять осторожность, так как часто на продажу выставляются экземпляры, отремонтированные после ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно, почему отечественные сборщики заинтересовались электрокарами

16.04.2018 г. в 17:11, oligarh.media

Профильная ассоциация «Укравтопром», которую принято считать структурой из орбиты владельца корпорации «Укравто» Тэриэла Васадзе, инициировала круглый стол под звучным названием «Автопроизводство в Украине на грани уничтожения. Срочные шаги для спасения отрасли», пишет обозреватель “ОЛИГАРХА” Анна Антонова в статье “Кинах возглавил восстание машин”. “Среди…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало відомо, коли відремонтують скандально відому дорогу

16.04.2018 г. в 17:11, mmr.net.ua

У кінці квітня на Кіровоградщині розпочнуться ремонтні роботи на дорозі у Миколаївському напрямку. Про це повідомив керівник облавтодору Вадим Коюденко під час апаратної наради сьогодні, 16 квітня. Таку інформацію з місця подій передає кореспондент Точки доступу. Як зазначив посадовець, на дорогах в Миколаївському напрямку заплановане проведення…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть