ДнепроГЭС может рухнуть в любой момент из-за возникшей трещины

17.04.2018 г. в 15:34, kievtime

Через крупнейшую гидроэлектростанцию на Днепре прошла опасная трещина. Об этом у себя в «Фейсбуке» написал российский журналист Андрей Караулов.

«На днях, по моим данным, через всю плотину прошла ещё одна опасная трещина. Если Днепрогэс рухнет – погибнут десятки тысяч людей, вода смоет все деревни, кладбища, города по берегам. Начнутся эпидемии. Все это, в общем, уже похоже на Апокалипсис. Почему о Скрипалях долдонит весь мир, а о трещине, которая может – вместе с водой уничтожишь полстраны, ни звука?» – написал Караулов.

Он напоминает о том, что ГЭС дважды взрывалась во время войны: отступающими армиями – советской и фашистской.

«Порошенко не вкладывает в плотину ни копейки. Собственно, уже лет 10 никто ничего не вкладывает. И Азаров, когда был премьером, на плотину не выделял ни копейки», – написал Караулов.

загрузка...
Еще одна новость

Авто на еврономерах: какой вариант готовят украинцам

17.04.2018 г. в 15:34, obozrevatel

Решить проблему с автомобилями на еврономерах в Украине нужно снижением немыслимых пошлин и акцизов. Член комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, член фракции "Народный фронт" Александр Кирш пояснил, что по решению вопроса с авто на еврономерах идут торги и ведутся активные переговоры. Сейчас более вероятным вариантом…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Skoda офіційно розсекретила новий бюджетний кросовер (ФОТО)

17.04.2018 г. в 15:34, mashyna

В Мережі з’явилися перші офіційні скетчі нового бюджетного кросовера Skoda Kamiq. Спершу новинка дебютує в КНР, а вже потім з’явиться на інших ринках. Офіційна презентація кросовера Skoda Kamiq відбудеться в кінці квітня в рамках Пекінського мотор-шоу, а в червні новинка надійде до дилерів. Основою для Skoda Kamiq послужила платформа MQB…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть