Дональд Трамп получит самый крутой президентский автомобиль

21.04.2018 г. в 14:40, www.autocentre.ua

Президент США Дональд Трамп с момента своей инаугурации продолжает пользоваться лимузином Cadillac предыдущего президента Барака Обамы 2009 года. Однако журналисты Fox News узнали из источников в U.S. Secret Service, что совсем скоро Трамп получит новый лимузин.

«Мы закончили постройку нового президентского лимузина и уже передали его заказчику», – комментирует бывший руководитель Cadillac Йохан де Ниссен. Источник в U.S. Secret Service (Секретная служба США) подтвердил, что производство автомобиля уже завершено.

Cadillac возобновил поставки лимузинов для американских президентов в 1993 году. Ранее долгое время использовались автомобили марки Lincoln.

Лимузин Трампа на протяжении нескольких месяцев проходил всесторонние испытания. Этот автомобиль является одним из дюжины машин, изготовленных по заказу U.S. Secret Service концерном General Motors в рамках контракта на сумму $15,8 млн.

Естественно, что детали и подробности о новом лимузине Трампа являются топ-секретом. Единственное, что достоверно известно, что машина построена на базе Cadillac CT6 и соответствует самым современным требованиям в области безопасности, включая защиту от всех видов взрывчатки, огнестрельного и химического оружия.

загрузка...
Еще одна новость

Відкриття Керченського мосту опинилося під загрозою зриву

21.04.2018 г. в 14:40, gazeta.ua

Відкриття Керченського мосту опинилося під загрозою зриву – виникли проблеми із безпекою. «Запуск руху вантажного транспорту по Кримському мосту, запланований на осінь, можуть відкласти через зрив контракту щодо забезпечення транспортної безпеки автомобільної частини моста. Його уклали з управлінням відомчої охорони (УВО) мінтрансу. Сума контракту…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В МВД хотят ужесточить наказание для водителей-нарушителей

21.04.2018 г. в 14:40, 34.ua

Наказывать сильнее водителей-нарушителей требуют в Министерстве внутренних дел. Законопроект об этом Правительство приняло еще в прошлом году. Но его до сих пор не рассмотрели. Об этом заявила заместитель министра внутренних дел Татьяна Ковальчук. По ее словам, документ предлагает значительно ужесточить наказание за наиболее опасные нарушения на дорогах.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть