Популярную в Украине модель сняли с конвейера

23.04.2018 г. в 08:01, autotheme.info

Peugeot прекратил серийное производство трехдверного хэтчбека Peugeot 208 текущего поколения, сообщает Auto Week со ссылкой на заявление французской компании. Скоро должно появиться его новое поколение.

Во всех странах мира трехдверные хэтчбеки теряют свою популярность. Многие автопрозводители вообще отказываются от подобных моделей. Так, нет трехдверных версий у Volkswagen Polo, Kia Ceed, SEAT Ibiza, и Citroen C3.

В Европе уже перестали продавать трехдверный Peugeot 208, а вот его пятидверная версия всё ещё есть у дилеров. У Peugeot теперь осталась на европейском рынке только одна трехдверная модель – субкомпактный Peugeot 108.

Но Peugeot сейчас уже работает над новым поколением модели 208. Эта новинка будет построена на новейшей платформе CMP. Предполагается, что новый Peugeot 208 увеличится в размерах, но при этом его вес заметно снизится по сравнению с моделью предыдущего поколения. Это значит, что у 208 увеличится пространство в салоне и в багажнике.

В линейку двигателей войдут модернизированные четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Они должны стать более экономичными, чем сейчас. Покупателям, возможно, предложат также версию с мягкой гибридной силовой установкой и полностью электрическую версию. Правда, эта информация пока официально не подтверждена.

загрузка...
Еще одна новость

Специалисты рассказали, что больше всего раздражает водителей

23.04.2018 г. в 08:01, avtolubiteli.club

СМИ выяснили, что сильнее всего раздражает водителей. В рейтинг 10-ти таких вещей попали разные аспекты от цвета до класса транспортного средства. 1-е место занял серый цвет, в который покрашена большая часть ТС на наших дорогах. Сейчас компании предлагают огромную гамму оттенков, но часто это платная опция. На 2-м месте оказались банальные фразы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названо найкраще авто «на бляхах»

23.04.2018 г. в 08:01, autotheme.info

Skoda Fabia “на бляхах” можна зустріти на наших дорогах нечасто. Тим не менш, вона є одним з найцікавіших варіантів для експлуатації як з українською реєстрацією, так і з європейською. Випуск Skoda Fabia Mk1 стартував в 1999 році. Автомобіль, що розділяє платформу і агрегатну базу з Volkswagen Polo і SEAT Ibiza, був дешевшим від своїх найближчих…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть