Украинские дороги стали не проездными

23.04.2018 г. в 14:10, daily.com.ua

Ни скорой не проехать, ни спасателям — добраться. Украинские дороги стали не проездными. Сёла и некоторые города просто отрезаны от цивилизации! Даже новое покрытие — сошло вместе со снегом! Стоит ли теперь вспоминать, что Украина — транзитная страна? Дороги стали настоящим вызовом для властей. В Кабмине обещают аудит магистралей и проверки тех, кто их ремонтирует. Мол, нерадивых подрядчиков будут отстранять и привлекать. СМИ не стала ждать, когда приедет кабминовский ревизор.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперты объяснили, как могут «исключить» желтый свет светофора

23.04.2018 г. в 14:10, autonews.ua

После того, как в Кабмине заговорили о возможной «отмене желтого сигнала светофора», Autonews.ua узнали мнение экспертов, а помогут ли какие-то манипуляции со светофорами уменьшить количество ДТП. Напомним, после трагедии в Кривом Роге, где на мигающий желтый сигнал светофора легковушка врезалась в маршрутку, Кабмин вынес на рассмотрение правительственного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Народний депутат за порушення ПДР ледь не позбувся водійського посвідчення (ВІДЕО)

23.04.2018 г. в 14:10, mashyna.com.ua

У народного депутата Володимира Ар’єва, якого оштрафували в центрі Києва за порушення правил дорожнього руху, могли відібрати права. Про це на своїй Facebook-сторінці повідомив Олексій Білошицький, заступник начальника Департаменту патрульної поліції. Він також опублікував відео інциденту. За словами Білошицького, дії нардепа, кваліфіковані як…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть