Вжух и готово! Гройсман объявил об окончании ремонта трассы Киев-Одесса

28.04.2018 г. в 12:04, autotheme.info

На самых аварийных участках автотрассы Киев – Одесса переложили верхний слой асфальта и нанесли разметку, отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

На автомобильной дороге международного значения Киев – Одесса (М-05) выполнен ремонт аварийных участков. Об этом в Twitter сообщил 27 апреля премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«На трассе М-05 завершили аварийный ремонт. По всей дороге в Киевской, Черкасской, Одесской областях ликвидировали ямочность, на наиболее пораженных участках полностью переложили верхний слой дорожного покрытия, наносится разметка», – написал он.

Государственная служба автомобильных дорог Украины («Укравтодор») уточняет, что речь идет о крупной ямочности. Ликвидацию мелкой ямочности, которой занимаются с помощью пневмоструйного метода, обещают завершить в ближайшие дни.

загрузка...
Еще одна новость

Чего ждать водителям от новой правительственной программы

28.04.2018 г. в 12:04, autonews.ua

Украинские чиновники объявили об амбициозных планах: за два года уменьшить смертность на дорогах на 30%, травматизм на 90% и свести к нулю детскую смертность. На это государство должно потратить 7 млрд 600 млн грн. Деньги пойдут на на «материальную» часть (развязки, пешеходные переходы, ликвидация аварийноопасных мест), так и на пропаганду безопасного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинских автолюбителей ждут новые сюрпризы

28.04.2018 г. в 12:04, vesti-ukr.com

Правительство готовит нелегкие новшества для водителей личных автомобилей в соответствии с евростандартами В целом прекрасная идея в украинских условиях повлечет резкий рост взяточничества среди проверяющих передают «Вести«. В правительстве приняли специальную программу о безопасности на украинских автотрассах, которую планируется полностью внедрить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть