В Украине решили закрыть единственное производство автошин

03.05.2018 г. в 13:58, economy.apostrophe.ua

Единственное в Украине предприятие, специализирующееся на производстве автомобильных шин – "Росава" (Белая Церковь, Киевская область) – будет ликвидировано.

Соответствующее решение было принято на общем собрании акционеров компании 30 апреля, передают "Українські новини".

Другие подробности в сообщении не указаны.

В 2017 году, согласно национальным стандартам бухгалтерского учета, "Росава" увеличило убыток на 73,8% (на 304,8 млн грн) - до 717,8 млн грн, сократив чистый доход в 1,7 раза (626,7 млн грн) - до 875,3 млн грн.

"Росава" является единственным в Украине производителем автомобильных шин. Производственные площадки расположены на двух шинных заводах: "Росава" и производство крупногабаритных шин (в прошлом "Валса"). Мощности достигают порядка 6 млн шт. шин в год.

загрузка...
Еще одна новость

Украинец выставил на продажу бэтмобиль за 250 тысяч евро (видео)

03.05.2018 г. в 13:58, topgir.com.ua

На продажу выставлен настоящий бэтмобиль в отличном состоянии после реставрации. Стоимость уникального авто очень приличная – 250 тыс. евро. Тем не менее, владельцу уже поступило несколько предложений. Бэтмобиль выставил на продажу Андрей Джазовский, известный по проекту электрического суперкара Himera. По его словам, это один из трех авто,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Беспредел по-украински: кто и почему охотится на старые автомобили

03.05.2018 г. в 13:58, autonews.ua

Украинские автомобилисты, восстанавливающие «из пепла» коллекционные машины, жалуются не только на законы, поставившие заслон для их ввоза в Украину, но и на «черных антикваров», массово опустошающих сельские и городские свалки, где умельцы ищут кузова и запчасти. Показательный пример — история умельца из Гостомеля Юрия Иванченко, восстановившего…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть