Большинство сетей повысили цены на автогаз

07.05.2018 г. в 21:43, hronika.info

Большинство автозаправочных сетей повысили цены на автогаз на выходных. Об этом сообщили в Консалтинговой группе А-95.

В период с 5 по 7 мая в сетях Укргаздобыча и Автотехсервис стоимость СУГ выросла на 20 коп./л — до 12,89 грн/л и 13,30 грн/л, соответственно. В сети SOCAR автогаз подорожал на 14 коп./л, — до 13,31 грн/л.

Авиас, БРСМ Нафта, AMIC, Shell, WOG, ОККО, Marshal, Азовнефтепродукт, Mango и Укрнафта повысили стоимость СУГ на 2-14 коп./л.

Средняя цена СУГ по Украине 7 мая составила 12,88 грн/л (+5 коп./л).

Оптовые цены сниженного газа в течение апреля выросли на 13% или 2 500 грн/т и продолжили рост в начале мая из-за временного дефицита в нескольких регионах и ажиотажного настроения рынка.

Среди объективных факторов аналитики называют резкий рост продаж автогаза, который создал локальный дефицит у ряда трейдеров.

загрузка...
Еще одна новость

Украинец построил ужасающий внедорожник на базе Honda CRX

07.05.2018 г. в 21:43, autonews.ua

Honda CRX – компактный хэтч родом из 80-х. Благодаря необычной внешности, «крутильным» моторам и хорошей управляемости машинка заслужила репутацию «горячей». Но один украинский владелец решил наделить свое авто совершенно иными качествами. Машина на фото – именно такая Хонда, или, по крайней мере что-то взявшее от нее несколько кузовных элементов.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Южанина: Растаможка подержанных авто не возможна без защиты украинского автопрома

07.05.2018 г. в 21:43, hubs.ua

Председатель парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина заявила, что автомобили на еврономерах в Украине не будут легализованы до тех пор, пока не будет найден способ защитить внутренний украинский рынок. Она допускает возможность обсуждения с активистами законопроекта о механизме легализации уже ввезенных в…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть