Как купить шикарный кабриолет по цене подержанного Ланоса

10.05.2018 г. в 21:14, autonews.ua

Лето — сезон тепла, солнца и свободы. Многие мечтают летом ездить на кабриолете, но новые машины дорогие, а б/у не только редко встречаются на украинском рынке, но и не балуют своей стоимостью.

Если же очень хочется, то можно пригнать кабриолет «на бляхах» из Европы.

Например, этоткабриолет Opel Astra. Машина была куплена в Германии за 3300 евро. После её поставили на учет в Литве и пригнали в Украину. Эти услуги потянули еще на 1000 евро.

У машины был всего один владелец и она находится в идеальном состоянии. Пробег небольшой, а качество дорог и сервиса у нас и в Германии несравнимы.

Кстати, такое авто не будет только летней игрушкой. У Астры складная жесткая крыша, которая превращает машину в стильное купе. Кроме того, здесь есть даже подогрев сидений. Так что авто достаточно универсально.

Таким образом, за сравнительно небольшие деньги можно получить прекрасный автомобиль и не отправлять свою мечту в разряд несбыточных.

загрузка...
Еще одна новость

Новейшая Ferrari за 9 миллионов уже «засветилась» в Украине

10.05.2018 г. в 21:14, autonews.ua

Новую Ferrari GTC4 Lusso 2018 засняли уже видели в Украине. Эта модель является обновленной версией Ferrari FF, которая на наших улицах встречалась уже неоднократно. Машина имеет четырехместный салон и нехарактерный для Ferrari кузов, который по сути является трехдверным хэтчбеком. Такое авто стоит в Украине 9,5 миллионов гривен. За эти…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Испытания легендарного ЗАЗ-968М поразили Сеть. Видео

10.05.2018 г. в 21:14, avtodream.org

Автомобиль проверили на соответствие критериям безопасности. Запорожцы практически пропали с дорог. Их можно встретить, разве что, догнивающими и вросшими в землю во дворах. А между тем – это целый пласт автоистории, про которые многие начинают забывать, сообщает AvtoDream. Кузница Тест-Драйва – это ребята из города Киев, которые сохраняют и…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть