Из старой «Таврии» сделали 350-сильного «монстра»

11.05.2018 г. в 19:09, avtoblog.ua

Об очередном проекте по превращению древнего ЗАЗа в настоящего Франкенштейна поведал его автор, представившийся на Drive2 под ником zewss.

Масштаб доработок этого, с позволения сказать, автомобиля 1995 года выпуска немал! В качестве исходника было выбрано именно это «ведро» ввиду его легкости.

Создатель ракеты признает, что далеко не все получилось так, как хотелось бы в силу конструктивных особенностей «Таврии». Что ж, критика творца своего детища – обычное дело и не только в области тюнинга.

Но даже, принимая во внимание определенные сложности и недостатки, дрэгстер – хэтчбек был переделан именно ради прожигов четверть мили! – производит впечатление.

загрузка...
Еще одна новость

Илон Маск показал туннель под Лос-Анджелесом

11.05.2018 г. в 19:09, focus.ua

Американская The Boring Company почти завершила строительство первого транспортного туннеля под Лос-Анджелесом. Об этом сообщил в Instagram основатель компании Илон Маск. По его словам, как только местная администрация выдаст все необходимые разрешения, подземную транспортную магистраль откроют для пользования. «Первый туннель под Лос-Анджелесом…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan отказывается от дизелей в пользу электромобилей

11.05.2018 г. в 19:09, e-move.com.ua

Компания Nissan официально заявила, что будет снижать продажи дизельных авто в Европе и в конечном счет полностью откажется от таковых. Вместо них японский производитель будет наращивать выпуск электромобилей, которые становятся все более популярными в Старом Свете. «В Европе, где сконцентрированы наши продажи дизельных авто, импульс электрификации…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть