Открытие «закрытого» Керченского моста

16.05.2018 г. в 10:12, www.facenews.ua

По сути, мы с вами стали свидетелями беспрецедентного действа.

В оккупированном Крыму торжественное и помпезное открытие Керченского моста, и об этом будут писать много восторженных статей кремлёвские СМИ и достаточное количество сдержанных все остальные, но вряд ли кто-то напишет следующее.

Данное открытие не более чем спектакль для народомассы, ибо как таковой мост ещё долго не будет функционировать полноценно на все 146%. Напомню, что сроки работ по обеспечению безопасности транспортного перехода через Керченский пролив - Крымского моста сдвинуты на декабрь 2019 года. Что до обеспечения безопасности автомобильных подходов к мосту со стороны Керчи и Тамани то они перенесены на 30 сентября.

По сути, мы с вами сегодня станем свидетелями беспрецедентного действа – открытия закрытого моста. И что самое главное, туристический сезон 2018 ничем не будет отличаться от сезона 2017 или 2016, поскольку Керченская переправа осуществит большее количество перевозок автотранспорта, чем Керченский мост.

А потому, эйфория запоребрья по данному поводу меня диссонирует. Ну, проведите вы это открытие в 2019, зачем весь этот никчемный кипешь под аккомпанемент вступления в свою должность Путина? Все равно камеры не дадут соврать и тех пробок, что на Бруклинском мосту, неуважаемые адепты культа боярки, вы не увидите. Или сомневаетесь, что ваш лидер дотянет до 2019? Ну, то уже такое, дискуссионное!

загрузка...
Еще одна новость

Мужчина задержал автовора, который грабил его автомобиль

16.05.2018 г. в 10:12, xk5.com.ua

В Харькове хозяин автомобиля самостоятельно задержал автовора. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области. В полицию поступило сообщение от 49-летнего харьковчанина о том, что он подъехал на автомобиле в отделение почты, расположенное на улице Мало-Гончаровская. Через некоторое время он услышал звук разбитого стекла,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як їздити на «євробляхах» без повторних штрафів

16.05.2018 г. в 10:12, mashyna.com.ua

В українському законодавстві знайшли лазівку, яка дозволяє їздити на нерозмитнених авто без обмежень у часі і термінах. Де-юре Якщо згідно із законом, то за водіння на нерозмитнених авто з іноземною реєстрацією українцям загрожує штраф у сумі 420 тис. гривень. Це 300% від обов’язкового митного платежу. Крім цього, співробітники поліції мають…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть