Созданный украинцем суперкар продадут за полтора миллиона долларов

16.05.2018 г. в 23:34, topgir.com.ua

В Калифорнии на аукцион Bonhams выставлено редкое купе Talbot-Lago T26 Record Sport 1948 года. Приблизительная цена автомобиля от 1,2 до 1,6 млн. долларов, то есть на уровне Pagani Zonda и Huayra.

Старинный спорткар примечателен эксклюзивным заказным кузовом. Создал его выходец из Украины Яков Савчик – основатель и многолетний руководитель ателье Saoutchik. Его работы отличались авангардизмом и смелыми решениями.

Talbot-Lago примечателен не только этим. В свое время он был одним из самых быстрых авто в мире — настоящий суперкар 40-х. Его 4,5-литровая рядная шестерка мощностью 195 л. с. позволяла развить скорость под 200 км/ч. Авто также оснастили одной из первых полуавтоматических КПП.

загрузка...
Еще одна новость

П’яних водіїв кидатимуть за ґрати і позбавлятимуть прав

16.05.2018 г. в 23:34, mashyna.com.ua

Комітет з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності одноголосно підтримав мій законопроект про посилення кримінальної відповідальності за кермування у стані алкогольного сп’яніння. Про це на своїй сторінці у Facebook пише народний депутат Олег Ляшко. «Санкції суворі: сів за кермо п’яним і вчинив ДТП, в якому постраждали люди, –…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему власти не выгодна легализация «евроблях»

16.05.2018 г. в 23:34, autonews.ua

Вопрос легализации «евроблях», а точнее создание механизма легальной недорогой растаможки автомобилей старше 2010 года затягивается уже больше года. Почему власть закрывает глаза на колоссальные убытки, которые государство терпит в связи с завозом машин на еврономерах? Просто эти деньги идут мимо бюджета в их карманы. Этим вопросом вплотную…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть