Старый BMW E30 вывели на трассу против Lamborghini Aventador

17.05.2018 г. в 12:50, autonews.ua

Стоимость BMW E30 3-Series, выпускавшегося в 1982-1993 годах, увеличивается, особенно в редких версиях 320is и M3. Оказывается, этот компактный автомобиль может составить конкуренцию даже Lamborghini Aventador в дрэг-рейсинге.

Как вы, наверное, знаете, дрэг-рейсинг – это спринтерский заезд двух автомобилей по прямой трассе.

В новом видео показан заезд с участием BMW E30 и Lamborghini Aventador. Говорят, что этот E30 был переделан из 325i. Какой двигатель находится под его капотом – не известно, но мы знаем, что его мощностью составляет 725 л.с. Это больше, чем мощность двигателя его конкурента Lamborghini Aventador (690 л.с.).

Многие подумают, что даже с таким мощным двигателем старенький BMW E30 не может составить конкуренцию новому суперкару Lamborghini Aventador. Но мы советуем не спешить с выводом. Вначале посмотрите видео со спринтерским заездом на 804 м с участием этих двух автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Деяким водіям значно полегшать життя

17.05.2018 г. в 12:50, mashyna.com.ua

Плануючи поїздку за кордон на власному авто, варто дізнатися які документи потрібно мати для подорожі зарубіжжям. Дізнатися вимоги різних країн до українців на власних авто можна на сайті сервісного центру МВС України, де в два кліка ви знайдете всі критерії. Щоб уникнути неприємних ситуацій, обов’язково перевірте, яке посвідчення водія буде…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцев лишают права ездить на качественных и недорогих автомобилях из Европы и США

17.05.2018 г. в 12:50, news.eizvestia.com

В декабре заканчивается действие закона, который устанавливает льготные ставки акциза для импортных б/у автомобилей. Украинцев лишают права ездить на качественных и недорогих автомобилях из Европы и США – в декабре 2018 года заканчивается действие закона, который устанавливает льготные ставки акциза для импортных б/у автомобилей («О внесении изменений…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть