Рассекречен новый китайский кроссовер

20.05.2018 г. в 16:55, avtodream.org

Китайцы готовят кроссовер GAC Trumpchi GS5 нового поколения к дебюту, однако машина была рассекречена до премьеры.

Фотографии указывают на то, что новый GAC Trumpchi GS5 существенно отличается внешностью от своего предшественника. Новинка получила иную решетку, радиатора, другие осветители. Новшества выполнены в фирменной концепции производителя.

Первый GAC Trumpchi GS5 дебютировал в 2012 году. Автомобиль построили на базе итальянского Alfa Romeo 166. Машина получила сдержанную внешность и напоминала хэтчбек.

В 2014 году кроссовер получил обновление, после которого стал выглядеть более внедорожным и получил приставку Super в названии.

Новый Trumpchi GS5 получил габариты 4695х1885х1700 мм при колесной базе размером 2710 мм. На каком шасси построен автомобиль, пока неизвестно.

Ожидается, что машина будет оснащаться бензиновой «четверкой» объемом 1,5 л с нагнетателем. Ее производительность составит 152 или 169 л.с.

Актуальный Trumpchi GS5 Super предлагается в КНР с турбированным мотором объемом 1,8 л и тягой 177 л.с. Пару ему составляет РКПП. Также машина оснащается 2-литровой 147-сильной установкой с 5-МКПП или АКПП.

Ценник нового поколения кроссовера не озвучивается.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan представив новий екстремальний позашляховик

20.05.2018 г. в 16:55, mashyna.com.ua

Японці показали на виставці Overland Expo West в США позашляховик Nissan Armada (Patrol) для екстремальних подорожей. Модель випущена в єдиному екземплярі. Новинка отримала назву Nissan Armada Mountain Patrol. В автомобілі є чотиримісний намет зі спальними мішками. Також машина отримала складні стільці, тент та сходи. Перераховані…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Старый Pontiac нашли торчащим из стены школы. Что случилось?

20.05.2018 г. в 16:55, auto.ria.com

В эпоху социальных сетей даже самая достоверная на первый взгляд информация может оказаться «фейком» и нуждается в проверке. Директор и охранник старшей школы в американском городке Камберленд с готовностью подтвердят этот тезис: именно они первыми опубликовали в «Фейсбуке» фотографии присыпанного осколками кирпичей старенького седана, торчащего из…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть