Договоренности властей и еврономеров: переговоры идут, но акции не за горами

29.05.2018 г. в 09:06, autonews.ua

Переговоры с Комитетом по вопросам налоговой и таможенной политики находятся на этапе согласования позиций. «Еврономера» озвучивают то, что они считают нужным, у Нины Южаниной озвучивают то, что они считают нужным. Получается, особых перемен в этом нет, хотя, уже хорошо, что переговорный процесс идет. Об этом мы пообщались с одним из руководителей «Авто Евро Силы» Александром Чернявским.

«Наша позиция проста. Мы хотим отмены Евро 5 на продажу автомобилей, только оставить Евро 5 на их производство. Мы хотим отмены акциза. И хотим единый закон для всех, чтобы растаможка либерализовалась не только для владельцев «еврономеров», а вообще для всех украинцев. У них другое видение. Власть предлагает этапность процесса. А мы считаем, что любая этапность порождает новую коррупцию», — говорят в АЕС.

В ближайшее время новых акций протеста от «еврономеров», судя по всему, ждать не стоит, хотя, по словам Александра Чернявского, многие владельцы нерастаможенных авто просят их делать. «Мы будем смотреть на то, как ведет себя ГФС. Если они будут пытаться внедрять незаконные письма, нигде не зарегистрированные, ничем не закрепленные, то, конечно же, будем выходить на акции протеста», — подвел итог в комментарии Александр Чернявский.

загрузка...
Еще одна новость

Самые необычные автомобили, собранные украинцами

29.05.2018 г. в 09:06, autonews.ua

Украина — страна талантливых людей, это еще раз доказали авторы самодельных автомобилей и трайков, созданных нашими соотечественниками. Сегодня предлагаем вашему внниманию свежий выпуск хит-парада v-8 от m2motors с ретингом 8 самых необычных автомобилей, созданных нашими умельцами.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Власть придумала новый способ заработка на водителях

29.05.2018 г. в 09:06, autonews.ua

Кабинет министров Украины рассмотрит новые стандарты работы светофоров и планирует ужесточить ответственность за проезд на желтый свет. Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк в Фейсбук. Он также отметил, что в Украине будет введена фото- и видеофиксация нарушений правил дорожного движения. Автонарушителей стоит наказывать…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть