Волга Путина продается по цене новой Ferrari

31.05.2018 г. в 12:53, topgir.com.ua

В Санкт-Петербурге на продажу выставлена необычная Волга ГАЗ-21. Дело в том, что этот авто создали специально для Владимира Путина. Это, конечно, не лимузин проекта «Кортеж», но тоже своего рода эксклюзив, который, похоже, оценили на вес золота.

Оказывается, в 2004 году Горьковский автозавод собрал для Путина три эксклюзивных ГАЗ-21. Одна из Волг до сих пор пребывает в коллекции российского президента, а вот этот автомобиль, как говорится пошел по рукам.

Авто Путина отличается от стандартных ГАЗ-21 не только тем, что это новодел. Под капотом установлен 2,7-литровый инжекторный двигатель мощностью 150 л. с., а вместе с ним работает автоматическая КПП.

В салоне появились новые сиденья с электроприводом. Кроме того, эксклюзивная Волга укомплектована аудиосистемой Panasonic и особыми хромированными дисками.

загрузка...
Еще одна новость

Юристы еврономеров объяснили, как на самом деле работают литовские законы

31.05.2018 г. в 12:53, autonews.ua

Юристы «Авто Евро Силы» объяснили, в чем именно инструкция от украинского МИДа, предписывающая таможенникам требовать разрешение на работу в Литве, противоречит литовскому законодательству. Об этом они рассказали в комментарии. Оказалось, что дать автомобиль гражданину Украины литовская фирма может и не трудоустраивая его. А требовать на таможне…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ізраїльський досвід ремонту доріг та будівництва магістралей

31.05.2018 г. в 12:53,

Збудувати нову дорожче, ніж розширити стару автомагістраль! Ремонтники виходять укладати асфальт тільки вночі, а покриття - вінець останніх технологій. Як кладуть асфальт та будують магістралі в Ізраїлі, дивіться у сюжеті.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть