85-летняя автоледи от страха вырулила на встречную полосу

31.05.2018 г. в 17:57, avtoblog.ua

85-летняя жительница польского города Зелена-Гура ехала по скоростной дороге против движения. Если бы не хорошая реакция двигавшегося навстречу водителя, это бы закончилось трагедией.

Произошло это в минувшую пятницу: женщина выехала на скоростную трассу S3. Ничего не подозревающий водитель Mitsubishi лишь в последний момент смог вывернуть руль и избежать лобового столкновения. Неравнодушный автомобилист, в видеорегистратор которого попала эта ситуация, посчитав, что за рулем безумный лихач, отправил видеозапись со смартфона в полицию с пометкой «Остановить дорожную агрессию». Полицейские отреагировали моментально и занялись задержанием нарушителя. Каково же было их удивление, когда вместо лихача за рулем автомобиля они увидели 85-летнюю бабушку-одуванчика. Оказалось, что женщина случайно выехала на скоростную магистраль и страшно растерялась.От страха она лишь прибавила газу, надеясь в конце концов выскочить на свою полосу.

Дорожные полицейские задержали горе-водителя и забрали до окончания разбирательства ее водительские права. Также они обратились в суд с ходатайством направить женщину на медкомиссию, чтобы решить, способна ли она вообще в таком возрасте управлять автомобилем. Полиция тщательно проверила, правильно ли расставлены знаки на въезде на магистраль, что обязательно делают в таких случаях. Оказалось, что ошибки нет, все они на нужном месте, старушка их просто не заметила.

загрузка...
Еще одна новость

Відомий автобренд може припинити своє існування

31.05.2018 г. в 17:57, mashyna.com.ua

Напередодні з’явилася інформація про те, що з 1 червня цього року марка Chrysler перестане існувати. Таке рішення прийняли нинішні господарі компанії – FCA. Як відзначають джерела, вже завтра Серджіо Маркіонне, керівник альянсу Fiat Chrysler Automobiles, повідомить цю сумну новину. Перші згадки про це з’явилися у авторитетному виданні Аutomotive…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие упражнения надо выполнить для получения водительских прав?

31.05.2018 г. в 17:57, jurliga.ligazakon.ua

Лицо не допускается к сдаче экзаменов для получения (обмена) водительского удостоверения, если при проведении проверки представленных им документов было установлено, что оно было лишено права на управление ТС. При наличии у такого лица водительского удостоверения должностные лица территориального сервисного центра МВД обязаны сообщить об этом в…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть