Украинец создал уникальный автомобиль для солиста «Иванушек»

31.05.2018 г. в 23:23, topgir.com.ua

В профиль неоретрокар немного напоминает Bugatti Galibier, а в анфас можно узреть черты «Победы» и «Волги». К созданию автомобиля приложил руку украинец, ну а сделан он был специально для солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова.

Присмотревшись, нетрудно определить, что в основе автомобиля лежит Mercedes S-Class W221. Машина получилась весьма элегантной и несомненно обращает на себя внимание.

Создавали эксклюзивный автомобиль во Франции при участии Андрея Джазовского, по эскизам певца. Напомним, он известен как идейный вдохновитель электрического суперкара Himera. Также недавно Андрей Джазовский выставил на продажу настоящий бэтмобиль.

загрузка...
Еще одна новость

Непроїзна дорога у Харківській області стане європейським автобаном уже цього року

31.05.2018 г. в 23:23, varta.kharkov.ua

На дорозі Харків – Охтирка щоденно працює 50 одиниць техніки та 100 дорожників. Ремонт цієї дороги розпочався у 2016 році за дорученням голови Харківської облдержадміністрації Юлії Світличної. Тоді привели до ладу 16 км дорожнього покриття. У 2017 році зробили ще 18 км дороги. Цього року планують завершити ремонт усієї траси, загальна протяжність якої…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водителей предупредили об опасности на трассе

31.05.2018 г. в 23:23, autonews.ua

Под Белой Церковью дети придумали себе недетское развлечение. Малолетние хулиганы бросают в проезжающие автомобили кирпичи. Причем они сознательно выбирают недорогие автомобили: видимо, чтобы если будут пойманы было меньше проблем. Об одном из подобных инцидентов рассказал на своей страничке в Facebook журналист Vlad Antonov.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть