Автомобиль Ferrari был продан за рекордные 70 миллионов долларов

04.06.2018 г. в 14:40, zi.dn.ua

Американский канал CNBC сообщает, что за гоночный автомобиль Ferrari GTO заплатили 70 миллионов долларов. Источники заявляют, что автомобиль купили по заказу коллекционера из Германии Девида Макнила, основателя компании WeatherTech, которая производит коврики для автомобильных салонов.

Данный автомобиль в 1964 году стал победителем знаменитой гонки «Тур де Франс» и занял четвертое место в Ле-Ман. При этом он никогда не попадал в аварии и находится в идеальном состоянии.

Как говорить Марсель Массини, известный эксперт и крупнейший коллекционер Ferrari в мире, стартовая стоимость машины составляла 52 миллиона долларов. Именно столько заплатили за еще один аналогичный автомобиль в 2013 году.

Массини считает, что стоимость GTO будет продолжать расти, так как количество коллекционеров автомобилей этой модели увеличивается, а вот количество автомобилей остается постоянным.

загрузка...
Еще одна новость

Украина попала в ТОП-10 стран с самыми плохими дорогами в мире

04.06.2018 г. в 14:40, www.segodnya.ua

Украина заняла 130-е из 137 мест в мировом рейтинге качества дорог, оказавшись, таким образом, в ТОП-10 стран с наихудшими автотрассами. Об этом свидетельствуют данные Индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018. «Соседями» Украины по рейтингу оказались Мозамбик и Парагвай. При этом, как отмечается в рейтинге,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Які махінації з паливом проводять на заправках

04.06.2018 г. в 14:40, ranok.ictv.ua

Бензин дорожчає щороку, але чи змінюється його якість? Ми разом з нашим постійним експертом Максимом Несміяновим перевірили три столичні заправки. Шукали підтвердження якості бензину, дотримання норм пожежної безпеки та відсутність махінацій, а натомість знайшли багато цікавого. Заїжджаючи на заправку, зверніть увагу на стелу з цінами. Бачите, що…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть