Украинские водители признаются в нарушениях и штрафуют сами себя

06.06.2018 г. в 17:05, tsn

В сети появилось признание собственной вины водителем, который публично извинился и оштрафовал сам себя

На страничке «Киев Оперативный» в Facebook появилось сообщение, которое прислал совестливый водитель, нарушивший правила дорожного движения. Он не только рассказал о нарушении, но и наложил на себя штраф в двухкратном размере, перечислив эти деньги на благотворительную помощь.

Как сообщает нарушитель, он возвращался поздно вечером домой и увидел пешеходов, которые шли на красный свет. Он им посигналил и проехал мимо. Только потом он осознал, что красный сигнал светофора горел для него.

Теперь он публично извиняется перед людьми, которым сигналил и признает свое серьезное нарушение. В сети он публикует и чек, который свидетельствует об уплате им двойного штрафа в пользу благотворительной организации.

Люди реагируют на публикацию по-разному: одни пишут, что парень молодец, а другие считают подобную публикацию вирусной рекламой благотворительной организации. Тем не менее, большая часть склоняется к тому, что все водители должны быть сознательнее, тогда и на дорогах станет безопаснее.

Отметим, что власти планируют ужесточить наказания за проезд на желтый сигнал светофора. К этому привели многочисленные аварии на перекрестках, в том числе и унесшие жизни многих людей.

загрузка...
Еще одна новость

Названы пять признаков «битого» автомобиля

06.06.2018 г. в 17:05, versiya

Подержанную машину, попавшую в аварию, может выдать лакокрасочное покрытие. Если оно блестит, как у нового автомобиля, это может значить, что транспортное средство перекрашивали после удара. Если перекрашивались отдельные части машины, они могут отличаться друг от друга оттенком или типом краски, что тоже можно заметить при внимательном осмотре. Крепежные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Найгірші автомобілі за останні 5 років

06.06.2018 г. в 17:05, mashyna

Автомобільні компанії доволі часто відкликають свої моделі з ринків. Іноді це пов’язано з незначними дефектами. Втім, такі авто одразу ж потрапляють до антирейтингів. На основі даних NHTSA (кількість відкликаних авто) та рейтингу надійності Consumer Reports був складений список найгірших моделей авто за останні 5 років. До антирейтингу увійшли: Mercedes-Benz…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть