Дрифтерам предлагают ВАЗ-2105 за 160 тысяч долларов

14.06.2018 г. в 22:09, yb.in.ua

В России автомобиль ВАЗ-2105 можно приобрести за колоссальные деньги – 160 тысяч долларов США, но он создан специально для осуществления дрифта. Известный гонщик-дрифтер Федор Воробьев, который популярен на весь мир своими победами в соревнованиях, сумел переделать отечественный автомобиль ВАЗ-2105 на настоящего «зверя». Он установил вместо привычного мотора, турбодвигатель от Toyota. Это придало необычайной силы «Жигуленку», ведь под капотом неприметного автокара стоит 600 лошадиных сил.

Кроме турбомотора ВАЗ-2105 получил в наследство и коробку передач R154, заднюю подвеску и много чего другого. Теперь привычный всем ВАЗ стал настоящим «королем» всех автобанов. Хотя сама машина полностью подходит для только для дрифта. Автомобиль создал Воробьев еще в 1999 году, но до этой поры о нем не смолкают разговоры среди гонщиков и дрифтеров. Об этом говорит и его стоимость. В России покупателям предлагают ВАЗ-2105 всего за 160 тысяч долларов, или же в украинской валюте – 4 млн 200 тысяч гривен.

загрузка...
Еще одна новость

Минобороны представило военный автомобиль «Новатор»

14.06.2018 г. в 22:09, strana.ua

В четверг, 14 июня, министр обороны Степан Полторак представил новый украинский военный автомобиль «Новатор». Представленный бронеавтомобиль рассматривается как один из возможных вариантов, который будет поставлен на вооружение в подразделения Вооруженных Сил Украины. «Заслушан доклад ответственных лиц о процессе испытания и возможности…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сети показали фото наглого «героя парковки»

14.06.2018 г. в 22:09, apostrophe.ua

В Киеве заметили очередного «удачно» припарковавшегося водителя, на этот раз машину оставили прямо посреди проезжей части. Снимок был сделан на улице Леонтовича, в центре столицы. Судя по нему, на этой улице и так довольно напряженная ситуация с припаркованными повсюду автомобилями. Возможно, именно поэтому водитель решил, что если припаркуется…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть