Самый популярный автомобиль в Украине на газу

15.06.2018 г. в 13:03, cardiagram

После солярки и бензина самое популярное автомобильное топливо в Украине – это газ. По подсчетам ассоциации «Укравтопром», в 2018 году в структуре продаж автомобилей на первичном рынке доля машин с газобаллонным оборудованием составила около 5%.

В январе-мае самым востребованной моделью с ГБО на «первичке» (с учетом импорта подержанных авто) оказался Hyundai Tucson. За пять месяцев в Украине было продано почти 200 «туксонов» на газу. Очевидно, речь идет о подержанных авто. Ведь данная модель с заводским ГБО на украинском рынке не предлагается.

В целом Tucson пользуется высоким спросом у украинцев на только на газу. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть рейтинг самых популярных автомобилей Украины.

В нашей стране корейский кроссовер покупают чаще, чем, например, Mazda CX-5, Mitsubishi Outlander, Nissan Qashqai или Kia Sportage.

загрузка...
Еще одна новость

Дизельный скандал и "эффект домино" для немецкого автопрома

15.06.2018 г. в 13:03, «Deutsche Welle»

Дизельный скандал в Германии не утихает и приносит немецкому автопрому все большие убытки. Имиджевые и финансовые потери несут крупнейшие автопроизводители. DW собрала основные факты.В течение нескольких лет не утихает так называемый "дизельный скандал" вокруг крупных немецких автостроителей, которых обвиняют в махинациях с уровнем выхлопов у дизельных…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинец сделал из ГАЗ М-20 «Победа» и BMW машину мечты

15.06.2018 г. в 13:03, avtolubiteli.club

Автолюбитель из украинского города Днепр доработал известную советскую машину ГАЗ M20 «Победа». Известно, что некоторые детали и узлы тюнинговое авто получило от БМВ. Украинский умелец Владимир воплотил в жизнь свое видение известной машины «Победы». Сначала он купил ГАЗ-24 М20, однако выяснилось, что его кузов подвергся восстановлению, из-за чего…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть