Акция протеста против пьянства за рулем за ночь выявила 11 нарушителей

18.06.2018 г. в 16:00, ru.tsn.ua

Рейд против вождения в нетрезвом виде прошел в четырех городах Украины

Как мы В Киеве анонсировали акцию по поиску нетрезвых водителей В Киеве анонсировали акцию по поиску нетрезвых водителей сообщали ранее, в ночь с пятницы на субботу прошла акция по выявлению халатного отношения к безопасности своей и других участников дорожного движения. Активисты совместно с патрульной полицией определяли на дорогах нетрезвых водителей. О результатах сообщает организация «Питбуль» на своей странице в Facebook.

Так они отмечают, что в Киеве активистами было выписано 3 протокола за вождение в состоянии алкогольного опьянения, а всего по городу патрульные выявили в общей сложности 30 подобных нарушений.

Во Львове на активистов пришлось четыре протокола из пяти, составленных патрулем. В Кропивницком активисты с патрульными выловили только двух нетрезвых нарушителей из шести за ночь. А в Ровно количество протоколов составило 5 и из них 2 — принадлежат совместной работе.

Более того, во время рейда патрульная полиция выявила незаконное оружие в салоне авто одного из нарушителей.

Активисты отметили, что они не патрульные и не имеют права выписывать протоколы, но они помогали полиции выявлять правонарушения. Обнаружив подозреваемого в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, активисты передавали информацию патрульным, которые в свою очередь проверяли факт нарушения.

загрузка...
Еще одна новость

Кілька помилок, які можуть коштувати водієві машини

18.06.2018 г. в 16:00, mmr.net.ua

Найчастіше автовласники не надають особливої ​​уваги встановленню сигналізації і роблять це «як все». Такий підхід загрожує викраденням автомобіля, адже водії самі іноді підказують викрадачам, як викрасти їх транспорт. Слідкуючи декільком простим порадам, ви набагато убезпечите свою машину. Найбільша і поширена помилка автовласників…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

BMW X5 превратили в багги

18.06.2018 г. в 16:00, www.motor1.com

Люксовый среднеразмерный кроссовер BMW X5 превратили во вседорожное багги. Ранее ещё никто в мире до такого не додумался. Казалось бы, нет никакого смысла превращать BMW X5 в багги. Но на самом деле всё станет на свои места, если учесть, что кроссовер, когда над ним начали работать, был в очень плохом состоянии. Его, наверное, взяли со стоянки битых…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть