Напоминание: Киевтранспарксервис ограничил въезд на Труханов остров

20.06.2018 г. в 11:02, «AvtoVod»

В разгар пляжного сезона «Автовод» напоминает столичным водителям, что заехать на автомобиле на Труханов остров «просто так» невозможно.

Для того, чтобы проехать через пропускной пункт, номер вашего автомобиля должен быть в общей базе транспортных средств, которым разрешен въезд на территорию Труханова острова.

Как сообщается на сайте КП «Київтранспарксервіс», электронная база данных транспортных средств, которым предоставляется право заезда, выезда и перемещения по территории Труханова острова формируется на основании заявлений от физических и юридических лиц в рамках квот, которые устанавливает и распределяет КП «Київміськрозвиток» на основании документов, которые подтверждают право нахождения на территории острова (наличие регистрации на Трухановом острове, право пользование земельным участком, договор аренды участка или имущества и т. п.).

На практике это означает, что прежде чем отправляться на автомобиле на Труханов остров, водителю нужно обратиться к администрации того заведения, куда он направляется, чтобы номер автомобиля внесли в базу. После этого можно спокойно заезжать - болларды на пропускном пункте должны сработать автоматически.

Также нужно иметь в виду, что на территории острова осуществляется контроль скоростного режима, и номера авто злостных нарушителей будут удалять из базы. Поэтому стоит тщательно соблюдать установленные на острове скоростные ограничения.

загрузка...
Еще одна новость

Въезд в центр Киева могут сделать платным

20.06.2018 г. в 11:02,

Столичные эксперты планируют уменьшить количество автомобилей, которые ежедневно въезжают в центр Киева. Об этом в своем Facebook сообщает Институт Генерального плана Киева. По словам экспертов, на данный момент в столице зарегистрировано более 900 тыс. автомобилей. Кроме того, ежедневно в столицу прибывает огромное количество автомобилей из…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назаренко объяснил, кто выиграет и кто проиграет от снижения акциза на авто

20.06.2018 г. в 11:02, newsone.ua

Снижение акциза на автомобили выгодно простым украинцам и невыгодно "официалам". Об этом и о том, почему так, написал генеральный директор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко в своем Facebook. "Смешно читать призывы не принимать законопроект №8487 как якобы "антинародный" и блокировать его принятие. То есть, надо оставить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть