Новое самовосстанавливающееся покрытие для авто — панацея от царапин и коррозии

21.06.2018 г. в 10:43, www.autocentre.ua

Известный американский производитель лакокрасочных покрытий для автомобилей, самолетов и судов, компания Feynlab изобрела самовосстанавливающееся керамическое покрытие Self-Hel Plus, обладающее «полимерной памятью».

Как заявляет разработчик, самовосстанавливающееся покрытие Feynlab Self-Heal Plus может быть, как самостоятельной автомобильной краской, так и наноситься поверх уже существующего лакокрасочного покрытия, защищая кузов автомобиля от повреждений и ультрафиолетового выгорания. Оно обладает способностью «самоизлечивать» царапины под воздействием тепла фена или постояв, к примеру, пару минут на солнце.

Покрытие также защищает автомобильный кузов от коррозии, и обладает гидрофобными свойствами отталкивания жидкостей.

Нанесение его на автомобиль – процесс довольно быстрый, а гарантия действия сохраняется на протяжении минимум 7 лет.

Оценив высокие качества покрытия Feynlab Self-Heal Plus, на днях популярный американский производитель роскошных и высокотехнологичных спорткаров Panoz объявил, что отныне все его автомобили в стандартной комплектации будут покрываться исключительно краской Feynlab Self-Heal Plus, надолго гарантируя владельцам спорткаров безукоризненный внешний вид автомобиля.

Такое решение автопроизводителя вполне логично: цена на выпускаемые им машины стартует со $160000, и их ремонт, в том числе царапин кузова, обходится владельцу в огромную сумму.

Убедиться в том, как работает покрытие Feynlab Self-Heal Plus можно в этом видео. На нем был проведен эксперимент: капот автомобиля, покрытого данной защитой, поцарапали проволочной щеткой. А затем просто провели над царапинами феном. Результат – за считанные секунды от повреждений не осталось и следа.

загрузка...
Еще одна новость

Какова цена подержанных минивэнов в Литве

21.06.2018 г. в 10:43, www.autocentre.ua

Минивэны – довольно популярный класс авто в Северной Америке, а вот в Украине данные авто не особо пользуются популярностью. Хотя мини-фургончикам есть чем подкупить украинцев – вместительностью. Поэтому они могут быть интересны многодетным семьям, дачникам, представителям малого бизнеса и др. А чтобы покупка была недорогой (все такие на такие…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нові законопроекти: перемога чи поразка «евробляхерів»

21.06.2018 г. в 10:43, mmr.net.ua

Нoвi зaкoнoпрoекти, якi зaрaз прoпoнує прийняти гoлoвa пaрлaментськoгo кoмiтету з питaнь пoдaткoвoї тa митнoї пoлiтики Нiнa Южaнiнa, зрoблять мoжливoю легaлiзaцiю в Укрaїнi вживaнoгo aвтo зa 2500-3000 єврo. При фoрмувaннi плaтежiв зa легaлiзaцiю буде грaти рoль вiк aвтoмoбiлю, йoгo цiнa тa oб’єм двигунa. Тaким чинoм зa стaрi aвтo з великими мoтoрaми…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть