Начат ремонт одной из самых худших дорог в Украине

22.06.2018 г. в 12:48, autotheme.info

В СМИ неоднократно сообщалось об ужасном состоянии дороги Кропивницкий – Николаев. На некоторых участках дороги, как таковой, вообще не было, а машины не могли разъехаться, сообщает Автотема.

В некоторых местах асфальта не наблюдалось, поэтому даже небольшой дождь создавал для автомобилистов немало трудностей. На днях дорожные службы, наконец-то, добрались и до этого проблемного участка. В настоящее время ремонтники прокладывают несколько километров самого проблемного участка от выезда из Кропивницкого до границы Бобринецкого района.

На капитальный ремонт данного участка дороги было выделено из госбюджета 166 миллионов гривен. Остается лишь надеяться, что ремонтные службы выполнять работы качественно и государственные деньги будут потрачены не впустую.

загрузка...
Еще одна новость

Во что можно превратить обычный Ford Focus (видео)

22.06.2018 г. в 12:48, www.autocentre.ua

В США состоялся масштабный слет поклонников модели Ford Focus. Американские фанаты популярной модели Ford Focus провели впечатляющий слет, чтобы померяться друг с другом и порадовать публику доработками собственных авто. Найти два одинаковых экземпляра среди сотен, продемонстрированных на мероприятии, вряд ли удастся. При этом все посетившие слет…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Нова "Лада" коштуватиме майже півмільйона гривень

22.06.2018 г. в 12:48, gazeta.ua

До України з Росії завезли нові легковики "Лада Веста Крос". За кілька тижнів їх продаватимуть в автосалонах корпорації "Укравто". "Лада Веста Крос" — найновіша модель ВАЗу. Універсал має новий кузов, оздоблений чорним пластиковим захистом. Переїжджає 20-сантиметрові перешкоди. Машину продаватимуть у комплектаціях стандарт, люкс і люкс із кон­диціонером.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть