Американцы продемонстрировали технологии боевых машин будущего

25.06.2018 г. в 21:23, news.infocar.ua

Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) продемонстрировало экспериментальные технологии в области транспортных средств, объединенные общей программой Ground X-Vehicle Technologies (GXV-T). Цель программы — создание высокоэффективных и безопасных боевых машин, способных передвигаться по любым типам дорог и бездорожья.

В частности, DARPA показала мотор-колесо с интегрированной системой подкачки шин, внутренними тормозами с жидкостных охлаждением и трехступенчатой коробкой передач, а также гусеничные траки с изменяемой конструкцией, которые при необходимости могут превращаться в обычное колесо.

Помимо этого, агентство продемонстрировало транспортное средство с длинноходной многорежимной подвеской и систему виртуальной и дополненной реальности, которая позволяет удаленно управлять автомобилем.

загрузка...
Еще одна новость

Стоит ли водителям готовиться к сужению полос

25.06.2018 г. в 21:23, ru.slovoidilo.ua

Складывается впечатление, что у нас используют любую возможность, чтобы где-то лишний раз создать пиар-повод, заявив о каких-то новациях. При этом элементарно не отслеживая, что происходит с нормотворчеством в дорожной сфере. Об этом в комментарии «Слову и Делу» рассказал менеджер группы реформирования дорожной отрасли «Реанимационного пакета реформ»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дві дитини померли від спеки у замкнутій машині

25.06.2018 г. в 21:23, fakty.ua

У Ростові-на-Дону дві малолітні дівчинки загинули у припаркованій на сонці машині. Про це повідомляє телеграм-канал Mash. За даними каналу, дорослі пішли з дому, залишивши однорічну і дворічну дочок під наглядом третьої дочки, якій 11 років. Дівчинка заснула, а її молодші сестри забралися в автомобіль батьків і закрилися там. Батьки повернулися…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть