В Киеве начал стремительно разрушаться мост

27.06.2018 г. в 10:42, golos.ua

В понедельник, 26 июня, в Киеве мост над проспектом Николая Бажана возле станции метро «Осокорки» осыпался вниз на проезжающие автомобили.

Очевидец происшествия киевлянин Александр Кравченко рассказал, что с моста посыпались камни, упав неподалеку от припаркованных машин.

«Буквально, град из камней. Мимо проходили люди и хорошо, что никто не пострадал», — рассказал он.

Ранее произошло обрушение Шулявского путепровода в Киеве. Начало активной фазы реконструкции Шулявского путепровода в Киеве перенесено на неопределенный срок в связи с тем, что Киевсовет должен рассмотреть петицию с альтернативным вариантом реконструкции.

загрузка...
Еще одна новость

Растаможка старого авто будет дороже его европейской цены

27.06.2018 г. в 10:42, 24tv.ua

Владельцев авто на иностранной регистрации больше и больше, они объединились в мощное общественное движение и начали требовать правовой легализации и вот будто достигли цели. В парламент уже вынесли законопроект о новых правилах ввоза авто из Европы. Растаможка авто на еврономерах Об этом рассказала в своем видеоблоге "ЦРУ. За кадром" журналистка…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Проїзд центром столиці вже незабаром може стати платним

27.06.2018 г. в 10:42,

Про таке задумалися в інституті генерального планування міста Києва. За взірець взяли Лондон, де промчати з вітерцем повз Букінгемський і не заплатити неможливо. Максим Хотіленко поцікавився, в яку копійку стане українцям поїздка Хрещатиком і що про таку ініціативу думають самі водії.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть