Почему рынок новых автомобилей снова в тупике

02.07.2018 г. в 23:13, autonews.ua

Автомобильный рынок Украины остановил рост. Импортеры опасаются, что стагнация рынка новых легковых автомобилей – это уже явная тенденция, прослеживаемая на протяжении нескольких месяцев. А летом положение может ухудшиться еще больше, так как ситуация во многом зависит от неподконтрольных автомобильным операторам факторов.

Что касается года в целом, то, скорее всего, рынок сохранит свою волатильность на фоне общей ситуации в стране, затягивания решений в отношении ввоза в Украину автомобилей на евро номерах, а также, возможного изменения акцизов.

Интересно, что остановка роста рынка практически не повлияла на прогноз продаж по итогам 2018 года. Операторы рынка ожидают, что рост продаж составит от 0 до 10%.

загрузка...
Еще одна новость

Таможня начала оформлять автомобили по новым правилам

02.07.2018 г. в 23:13, fakty.ua

В Украине вступил в силу Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О некоторых вопросах ввоза на таможенную территорию Украины и регистрации транспортных средств». Многие отечественные средства массовой информации преподнесли это как сенсацию — мол, отныне растаможка ввозимых на территорию Украины автомобилей осуществляется по новым правилам. «Факты»…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Відео жіночої розбірки на дорозі стало хітом соцмереж

02.07.2018 г. в 23:13, autotheme.info

Розбірки на дорогах – справа досить звична. Але найчастіше в них беруть участь чоловіки, а дівчата, як правило, менше потрапляють в такі ситуації. Зате їх з’ясування відносин більш вражаюче – подивіться хоча б на це відео. Жінка за кермом Mercedes-Benz C-Class не хотіла пропускати дівчину на зебрі і проявила своє невдоволення звуковим сигналом.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть