«Евробляхи» одержали важную победу в суде

03.07.2018 г. в 11:50, autonews.ua

Украденные номера могут быть официальным поводом для нарушения сроков транзитного ввоза автомобиля на евробляхах. Об этом говорится в решении Апелляционного суда Киевской области. Об этом сообщает «Дорожный Адвокат» на своей странице в Фейсбук.

Напомним, киевская таможня оштрафовала водителя на 8 500 грн за нарушение 10-дневного срока пребывания автомобиля в Украине в режиме транзит.

Тогда водитель объяснял задержку с вывозом тем, что у него похитили номерные знаки. Тем не менее, добится понимания от таможенников ему не удалось.

Именно это и подтолкнуло его обратиться в суд. В результате: Дарницкий суд Киева 12 апреля и Апелляционный суд Киевской области 14 июня 2018 года признали действия таможни незаконными и отменили штраф.

загрузка...
Еще одна новость

Грядет революция на украинском авторынке: законопроекты в окончательной редакции уже в Верховной Раде

03.07.2018 г. в 11:50, autonews.ua

В Верховной Раде появились окончательные редакции законопроектов, которые предусматривают 15-летнюю стратегию развития электротранспорта в Украине. Первым законопроектом предлагается внести изменения в Налоговый кодекс, вторым — к Таможенному. Указанные законодательные инициативы содержат ряд приятных сюрпризов как для покупателей и владельцев электромобилей,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Редкий грузовик с кабиной МАЗ и мотором от автобуса

03.07.2018 г. в 11:50, www.autocentre.ua

Этот грузовик с виду напоминает МАЗ «Зубренок», хотя у него совершенно другая начинка, равно как и завод-изготовитель. Наверное, мало кто, увидев этот грузовик с кабиной МАЗ, сможет правильно назвать его происхождение. Таких машин в начале 90-х было выпущено всего несколько сотен и сегодня они большая редкость на дорогах. Интересная машина, оказывается,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть