В Украине ведется разработка нового тактического броневика

05.07.2018 г. в 11:43, autonews.ua

«Укравтобуспром» разрабатывает новый бронеавтомобиль Сavalier 4×4 . Это легкий тактический бронированный автомобиль (LTAV). В дополнение к роли бронетранспортера, его также можно использовать в качестве транспортной платформы для легкого огнестрельного и ракетного оружия, средств связи и других систем обороны. Подойдет он и для разведки.

Автомобиль может быть оснащен башней или удаленной оружейной станцией. В качестве дополнительного оборудования можно также добавить разнообразную удалённую станцию, предназначенную для конкретного пользователя.

Сavalier 4×4 весит 6,6 тонны и может вместить водителя и 6 пассажиров. Конструкция корпуса V-образной формы обеспечивает беспрецедентную защиту экипажа от взрывов.

«Укравтобуспром» готов производить броневик для нужд ВСУ и экспорт.

загрузка...
Еще одна новость

Премьер-министр предлагает ужесточить пограничный контроль над «евробляхами»

05.07.2018 г. в 11:43, auto.today

В недавнем интервью премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что для эффективного отслеживания ввозимых на территорию страны транспортных средств на еврономерах необходимо организовать на границе усиленный дублирующий контроль в лице представителей разных правоохранительных органов. По словам главы правительства, в Верховной Раде уже имеется…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На украинские дороги нанесут европейскую разметку

05.07.2018 г. в 11:43, autonews.ua

С 1 сентября 2018 года в Украине начнут размечать дороги по европейскому стандарту, что должно в конечном итоге сократить количество ДТП в нашей стране. Сейчас в Украине ширина дорог с непрерывным потоком движения составляет 3,75 м, ширина менее загруженных дорог – 3,5 метра, а небольших дорог – 3 метра. Такая разметка существует, например, в украинской…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть